Thai-Nudelsuppe mit Gemüse
Mit Koriander
Mit Koriander
0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, Strunk und Kerne entfernen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Pak Choi putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse zugeben und weitere 3 Min. andünsten. Kokosmilch und Brühe zugeben, 5 Min. kochen lassen. Reisnudeln zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander von den Stielen zupfen, die Hälfte grob hacken.
Thai-Nudelsuppe in Schalen anrichten, mit Koriander bestreut servieren.
Pro Portion: 9 g E, 53 g F, 65 g KH = 806 kcal (3347 kJ)