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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel(n)
- 150 g Karotte(n)
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Currypaste
- 2 Tomate(n)
- 6 Champignons
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose Tomaten, stückige
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
Das ganze Gemüse kleinschneiden, den Knoblauch fein pressen, Kichererbsen abgießen und abspülen mit klarem Wasser.
Zucchini, Karotten und Zwiebeln in einer hohen Pfanne scharf anbraten, sobald sie Farbe angenommen haben, Knoblauch und Currypaste mit anrösten. Kichererbsen, Tomaten und Champignons hinzufügen und leicht köcheln lassen. Mit der Kokosmilch und den gehackten Tomaten ablöschen, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mehr Currypaste hinzufügen. Weitere Gewürze sind frei nach Belieben hinzuzufügen, ein Stück Butter am Ende macht es geschmackvoller, jedoch nicht mehr vegan.
Als Beilage eignet sich Basmatireis hervorragend.