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110 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 260 g Seitanpulver
- 2 TL Salz
- 5 Tropfen Flüssigrauch
- 0.5 TL Kala Namak
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL Muskat
- 1 TL Majoran
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL Sojasauce
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebel(n)
- 100 g Kohl
- 2 Karotte(n)
- 3 EL Öl
- 400 g Tofu
- 12 Blätter Reispapier
Champignons, Zwiebeln, Kohl, Karotten und das Öl glatt pürieren und fünf Minuten anbraten. Den Tofu hinzufügen und erneut pürieren. Die Gewürze und das Seitanpulver hinzugeben, glatt rühren und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Den Teig in zwölf gleiche Portionen teilen und in wurstförmigen Rollen in Alufolie wickeln, die Enden verdrehen. Die Würstchen circa 30 Minuten in einem Topf köcheln lassen.
Die Würstchen aus der Alufolie nehmen und in angefeuchtetes Reispapier wickeln. Circa 15 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Zum Beispiel mit Senf servieren.