Vegane Teigtaschen in sauer-scharfer Red-Curry-Sauce

Ein aromatisches Erlebnis mit asiatischem Flair

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 12 Gyoza

Für die Sauce:

  • 2 EL Reisweinessig
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Currypaste
  • 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
  • Koriander
  • Sesam

Die Teigtaschen dünsten, je nach Zeitangabe auf der Verpackung.

In der Zwischenzeit die Saucenzutaten in der Schüssel verrühren, in die später die Teigtaschen kommen, Sobald die Teigtaschen fertig sind, diese unterrühren und die Schale mit gehacktem Koriander und Sesam garnieren.