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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Zucchini
- 1 Karotte(n)
- 200 g Champignons
- 2 Kartoffel(n)
- 1 Zwiebel(n), rote
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Rosmarinzweig(e)
- 2 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Kräuter, italienische
Die Paprikaschote in größere Stücke, die Zucchini in Halbmonde und die Karotte in Stifte schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und die Kartoffeln in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.
Die Rosmarinnadeln fein hacken und die Zwiebel vierteln. Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben, Rapsöl, gepressten Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Anschließend das Gemüse in der Heißluftfritteuse oder im Ofen bei 165 °C ungefähr 20 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist.