Cannelloni mit Hack und Spinat

Ein klassischer Ofen-Genuss mit würziger Füllung und cremiger Béchamel

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60 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

Zutaten für die Füllung:

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel(n)
  • 750 g Spinat
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zutaten für die Béchamelsauce:

  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 1 Liter Milch
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für die Nudeln und für den Belag:

  • 1 Pck. Cannelloni
  • 2 Kugel/n Mozzarella

Hack oder Alternative anbraten, aus der Pfanne nehmen.

In der Pfanne dann die Zwiebel anbraten, Spinat zugeben und garen. Dann das Hack wieder dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und unter Rühren die Milch dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Cannelloni mit der Hack-Spinat-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen. Die Béchamelsoße darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten überbacken.