Veganer Flammkuchen süßsauer mit Pak Choi

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75 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Pck. Flammkuchenteig
  • 1 Pck. Frischkäse-Ersatz
  • Kokosöl
  • 1 Pck. Naturtofu
  • 1 Stange/n Pak Choi
  • 0.5 Paprikaschote(n), rote
  • 2 Karotte(n)
  • 1 gr. Stück(e) Ingwer
  • 1 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 Schuss Sojasauce
  • Koriandergrün
  • Minze
  • Sriracha-Sauce

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf einem Blech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.

Den Tofu in Streifen schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Ingwer hinzufügen. Den Pak Choi über den Tofu legen, mit Sojasauce ablöschen, das Erdnussmus darüber verteilen.

Möhren und Paprika auf dem Teig verteilen, den Inhalt der Pfanne darüber geben. Für 20 Minuten backen, mit Koriander, Minze und Sriracha-Sauce nach Belieben garnieren.