Ananas-Salsa
Mit Mango
Mit Mango
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30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen
Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. 300 g Ananas klein würfeln, den Rest anderweitig verwenden. Zwiebel fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pfefferschote darin bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Ananas zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft ablöschen und kurz einkochen lassen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Mango und Limettenschale mit der Ananas mischen. Ananas-Salsa in einer Schale anrichten und als Topping für verschiedene Tacos verwenden.
Pro Portion: 1 g E, 2 g F, 13 g KH = 82 kcal (342 kJ)