Vegane Blätterteigtaschen mit Chicorée und Camembert

schnell und einfach

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Pck. Blätterteig
  • 1.5 Staude(n) Chicorée
  • Öl
  • 0.5 Pck. Käseersatz
  • Marmelade
  • 2 Prise(n) Zucker
  • Salz und Pfeffer

Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, auf Zimmertemperatur kommen lassen und in 6 - 8 Rechtecke schneiden.

Chicorée klein schneiden und anbraten. Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben.

Camembert in 1 cm Würfel schneiden und auf den Blätterteig-Rechtecken verteilen. Chicorée aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen und ebenso auf den Rechtecken verteilen. Rechtecke zu Dreiecken formen, die Kanten gut aufeinander drücken und die Päckchen auf ein Backblech legen, dabei zügig arbeiten, damit der Teig nicht durchweicht. Im Backofen nach Blätterteig-Packungsbeilage (in der Regel bei 200 - 220 Grad Ober-/Unterhitze, ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.

Mit der Beerenmarmelade als Dip servieren.