Bappes Bruschkedda

Würstchen und Käse auf Baguette mit Tomatensauce

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780 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 8 Mini-Rostbratwürstchen
  • 8 Scheibe/n Schmelzkäse
  • 8 Scheibe/n Baguette(s)
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Dose Tomaten, stückige
  • 1 EL Olivenöl
  • Ketchup
  • Senf

Die Tomatensoße bereits einen Tag vorher zubereiten und gut durchziehen lassen. Dafür die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Nun die Tomaten hinzugeben und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.

Je eine Scheibe Käse auf eine Baguettescheibe legen. Ca. 1 EL Tomatensoße auf dem Käse verteilen. Anschließend im Ofen bei ca. 150 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten überbacken.

Währenddessen die Bratwürste in der Pfanne braten.

Wenn das Baguette knusprig braun und der Käse geschmolzen ist, aus dem Ofen nehmen. Nun die Würstchen auf dem Baguette verteilen und mit dem Feldsalat garnieren.

Je nach Bedarf Ketchup und Senf dazu servieren.