Kimchi-Reis mit gebratenem Tofu
Mit Koriander
Mit Koriander
0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
1. Tofu 1 cm groß würfeln und in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1 EL Sojasauce und 1 EL Pflanzenöl mischen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu zugeben und bei mittlerer Hitze rundum 5 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen.
2. Reis in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren.
3. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Kimchi grob hacken. Edamame zum Reis geben und nochmal 2 Min. braten. Kimchi, Lauchzwiebeln und Tofu zugeben und gut unterrühren. Korianderblätter abzupfen, dabei einige Blätter beiseitestellen, restlichen Koriander fein hacken. Kimchi-Reis mit 2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Koriander zugeben und verrühren. Reis anrichten und mit gezupften Korianderblättern bestreut servieren.
Pro Portion 15 g E, 12 g F, 48 g KH = 379 kcal (1586 kJ)