Buffalo Blumenkohl Wings
vegan, schnell, lecker - aus der Heißluftfritteuse
vegan, schnell, lecker - aus der Heißluftfritteuse
4.24 (37 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zutaten für die Panade:
Zutaten für die Blumenkohl-Wings:
Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Paprikapulver, Zwiebelgranulat und Knoblauchpulver sowie Chilisauce und vegane Kochcreme zufügen. Falls die Panade zu dick wirkt, mit ein wenig Wasser verdünnen.
Blumenkohlröschen in den Teig geben und alles miteinander ordentlich vermischen. Anschließend die "Blumenkohl-Wings" mit etwas Panko oder Paniermehl panieren und in eine Heißluftfritteuse legen (nicht zu viel - sie sollten nicht aufeinander liegen).
Bei 180 °C 15 Minuten lang in einer Heißluftfritteuse backen.
Anschließend die Röschen mit ein wenig BBQ-Sauce bestreichen und dann kann mit Knoblauchdressing serviert werden.