Selleriecremesuppe

Lunchdate mit Svetlana

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 100 g Knollensellerie
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sojacreme Cuisine
  • 1 Petersilienwurzel(n)
  • Rapsöl
  • 1 Currypulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Schalotte, Knoblauch und Knollensellerie in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe und dem Soja Cuisine 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Petersilienwurzel in feine Scheiben schneiden und in Öl zu knusprigen Chips braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Anschluss etwas salzen.

Die Suppe pürieren, mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit den Chips anrichten.