Sataraš - Veganer Eintopf aus Kroatien

0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 6 Fleischtomate(n)
  • 6 Paprikaschote(n)
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühepulver

Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in Würfel und die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen hinzufügen und weich dünsten. Die Tomatenstücke hinzugeben und so lange braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

Zum Schluss den Sataraš mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und mit Brot der Wahl servieren.