Veganer Kritharaki Auflauf

blitzschnell zubereitet

Vorschau

4 (4 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 250 g Kritharaki (Nudeln in Reisform)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäsealternative
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 100 g Pilze
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Das Gemüse klein schneiden. Anschließend das ganze Gemüse mit den Kritharaki, Gewürzen und der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Gut umrühren, damit später im Ofen nichts am Boden festklebt und die Flüssigkeit gut verteilt ist. Zum Schluss die vegane Frischkäsealternative obenauf geben und dann ab in den Ofen bei 180 Grad/Umluft für ca. 45 Minuten. Danach die vegane Frischkäsealternative unterrühren und genießen.