4.29 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
30 Portionen
- 2 Banane(n)
- 3 EL Erdnussmus
- 150 g Haferflocken
- 2 EL Erdnüsse
- 1 EL Kakaonibs
Bananen schälen und mit Erdnussmus in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Erdnusskerne und Kakaonibs zugeben. Alles gründlich vermischen.
Masse mithilfe von 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Pro Stück ca. 40 kcal, 1 g E, 1 g F, 5 g KH