Marzipan-Orangen-Kugeln

Geht besonders schnell

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Portionen

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 Bio-Orange(n)
  • 80 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Zucker

1. Marzipanrohmasse mit den Händen weich kneten. Orangenschale dünn abreiben, Orange halbieren und den Saft auspressen. Puderzucker sieben mit Vanillepaste, Orangenschale und -saft unter das Marzipan kneten.

2. Marzipan mit den Händen zu ca. 20 gleich großen Kugeln formen. Kakaopulver und Zucker auf einem Teller mischen, Marzipankugeln portionsweise darin wälzen und verpacken.

Pro Stück 2 g E, 3 g F, 9 g KH = 78 kcal (328 kJ)