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50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zutaten für die Reispapierscheiben:
- 20 Scheibe/n Reispapier
- 200 g Käseersatz
- 2 Blätter Nori-Algen
Zutaten für die Brühe:
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Gochujang
- 1 EL Gochugaru
- 1.5 EL Zuckerrübensirup
- 2 Zwiebel(n), rote
- 2 Zehe/n Knoblauch
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken. Käse und Nori-Algen auf die Größe des Reispapieres anpassen.
Das Reispapier in Wasser tränken und weich werden lassen. Danach Käse oder Nori-Alge drauflegen. Von links und rechts in Richtung Mitte falten und anschließend klein nach oben aufrollen. Zur Seite legen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Reispapiere aufgebraucht sind. Käse und Nori-Algen werden vor dem Reispapier aufgebraucht sein, es bleiben einige ohne über, wodurch es sog. Rice Cakes werden.
In einen großen Topf alle restlichen Zutaten geben und aufkochen lassen. Nacheinander die Röllchen in die Brühe legen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt kann serviert werden. Ich empfehle tiefe Teller oder noch besser tiefe Schüsseln.