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50 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 0.5 Gurke(n)
- 2 Tomate(n)
- 0.25 Rotkohl
- 1 große Zwiebel(n), rote
- 5 Salatblätter
- 500 g Pommes frites
- 250 g Fleischersatz
- 150 ml Sauce
- 1 TL Salz
- Pflanzenöl
Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Restliches Gemüse laut Zutatenliste vorbereiten.
Die Pommes laut Packungsanweisung im Backofen oder besser in der Fritteuse zubereiten. Mit dem Pommessalz würzen.
Das Planzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und das vegane Dönerfleisch anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse auf Tellern anrichten, veganes Dönerfleisch und Pommes dazu geben, die Dönersauce dazu reichen.