Chili-Chutney

sehr scharf

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120 Min. Gesamtzeit
90 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Chilischote(n)
  • 150 g Habanero(s)
  • 100 g Chilischote(n)
  • 1000 g Pflaume(n)
  • 1400 g Mango(s)
  • 40 g Ingwer
  • 40 g Knoblauch
  • 1 Bündel Minze
  • 4 TL, gehäuft Currypulver
  • 350 ml Rotweinessig
  • 4 TL, gehäuft Salz
  • 1 EL, gehäuft Pfeffer
  • 500 g Gelierzucker 3:1

Den Ingwer klein hacken, die Chilischoten pressen. Die Minze zupfen. Bis auf den Gelierzucker alle Zutaten in einem großen Topf pürieren und erhitzen. Sobald die Masse kocht, den Gelierzucker nach Packungsanweisung dazugeben.

Das fertige Chutney in vorbereitete Gläschen abfüllen und verschließen.