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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Liter Wasser
- 1 Pck. Seidentofu
- 5 EL Misopaste
- 2 EL Wakame
- 2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
Einen Liter Wasser erhitzen. Den getrockneten Wakame in eine Schale mit kaltem Wasser zum Einweichen geben.
Währenddessen den Seidentofu in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Sobald das Wasser heiß ist, aber nicht mehr kocht, die Misopaste mithilfe eines Siebs in das Wasser reiben. Die Suppe darf jetzt nicht mehr gekocht werden, da das Miso sonst seinen Geschmack verliert. Anschließend den Seidentofu und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Die eingeweichten Wakame-Algen vorsichtig ausdrücken und ebenfalls hinzufügen. Umrühren und fertig.