0 (0 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen
- 6 Scheibe/n Toastbrot
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 150 ml Schmand-Ersatz
- 150 g Käseersatz
- 300 g Nudeln
- 300 g Cherrytomate(n)
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Auflaufform mit Toast auslegen.
Die Zwiebeln schneiden und mit dem Öl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Mischung auf dem Toast verteilen.
Die Cherrytomaten halbieren und den Knoblauch pressen. Alles mit den gekochten Nudeln und dem Schmand-Ersatz vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Dann alles in die Auflaufform geben und den veganen Käse darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 min bei 230 °C Ober-/Unterhitze backen.