0 (0 Bewertungen)
24 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 500 g Spargel, grüner
- 0.25 Wassermelone(n)
- 30 g Cashewkerne
- 200 g Feta-Käse
- 1 Limette(n)
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz und Pfeffer
- Gartenkresse
Spargel waschen, unteres Drittel der Stangen schälen, holzige Enden abschneiden, die Stangen schräg in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden
Das Fruchtfleisch der Wassermelone mit einem Messer von der Schale schneiden und in nicht zu große, schöne Dreiecke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Feta-Käse würfeln. Limetten auspressen
2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke darin unter Schwenken 3 - 4 Minuten braten.
Spargel, Melone und Feta in einer Schale anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Limettensaft und dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Kresse schneiden und darüber streuen.