Iced Brown Sugar Oatmilk Shaken Espresso
vegan
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5 (2 Bewertungen)
8 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
3 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zuerst bereitet ihr den Espresso im Espressokocher vor. Füllt hierfür den unteren Teil mit Wasser und setzt den Siebträger ein. Füllt diesen mit Espressopulver und deckt es großzügig mit Zimtpulver zu, am Ende sollte kaum noch Espresso sichtbar sein. Schraubt jetzt den oberen Teil auf und stellt den Kocher auf die Herdplatte. Wenn der Kocher anfängt zu brodeln, vom Herd nehmen und abwarten.
Füllt nun den braunen Zucker in eine Tasse und übergießt diesen mit dem Espresso. Füllt mit Hafermilch auf und gebt abschließend die Eiswürfel hinein.
Hinweis: Die Eiswürfel lösen sich direkt auf. Wenn ihr es kälter mögt, könnt ihr den Espresso vorher etwas abkühlen lassen.