Vegane Wraps mit Mais und Paprika

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60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 360 g Fleischersatz
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 3 Frühlingszwiebel(n)
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Dose Mais
  • 150 g Frischkäse-Ersatz
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Wrap(s)
  • 250 g Mozzarella-Alternative

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.

Zunächst Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Paprikastücke mit 2 EL Öl in eine Pfanne geben und braten. Nach 5 min. die Frühlingszwiebeln und den Mais in die Pfanne dazugeben. Wenn das Gemüse bissfest ist, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Nun das restliche Öl in die Pfanne geben und das Gyros braten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Nun das Gemüse zurück in die Pfanne geben.

In einer Schale den Frischkäse mit etwas Wasser anrühren, so das eine flüssige geschmeidige Creme entsteht. Diese nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann die Creme in die Pfanne geben und kurz verrühren. Wraps mit dem Pfanneninhalt befüllen. Etwas von dem Gemüse-Gyros-Gemisch übriglassen.

Die Wraps auf ein Backblech legen und die Reste der Gemüse-Gyros-Mischung auf diesen verteilen. Den veganen Mozzarella ebenfalls gleichmäßig verteilen. Die Wraps für 20 min. in den Ofen geben.