Grünkern-Zucchini-Lasagne
vegetarisch, mit veganer Alternative
vegetarisch, mit veganer Alternative
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75 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Den Grünkern in einen Topf mit Salzwasser oder Suppenbrühe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und die Zucchini hobeln. Den Grünkern in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz braten. Die Platte ausschalten. Die passierten Tomaten und den Grünkern mit in die Pfanne geben und verrühren.
Etwas Wasser in eine Auflaufform geben und eine Lage Zucchini einfüllen. Einen Teil der Masse aus der Pfanne auf die Zucchini geben und wieder mit Zucchini bedecken. Mit einer Lage Tomaten-Grünkern-Masse abschließen und den Käse bzw. die Käsealternative darauf verteilen.
Die Lasagne für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Das Gericht enthält cal 450 Kcal pro Portion.