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90 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für den Belag:
- 3 m.-große Zucchini
- 100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
- 400 g Seidentofu
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Misopaste
- 1 EL Senf
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Kürbiskerne
Für den Teig:
- 600 g Mehl
- 8 g Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 250 g Joghurtersatz
- 200 g Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
- 8 TL Olivenöl
- 2 TL Essig
Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in dem Öl der getrockneten Tomaten braten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Für die Füllung Tofu, Misopaste, Senf, Zitronensaft und Gewürze pürieren. Die Tomaten unterheben.
Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Milch, Öl und Essig verkneten und kurz kühl stellen. Dann mit Mehl auf einem Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben.
2/3 der Füllung auf dem Teig verteilen. Die Zucchini aufrollen und in die Füllung setzen, dann die restliche Masse darauf verteilen. Die Quiche mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Quiche bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.