Reisnudel-Brokkoli-Pfanne
Mit Limettensaft
Mit Limettensaft
0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
1. Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Brokkoli vom Strunk befreien und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel in breite Streifen schneiden. Möhre und Ingwer schälen und beides in feine Streifen schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Möhren und Brokkoli darin 2 Minuten anbraten. Erdnusspaste und Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse grob hacken, Korianderblättchen abzupfen.
3. Reisnudeln zum Gemüse geben und untermischen, mit Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.
Pro Portion 19 g E, 36 g F, 95 g KH = 819 kcal (3431 kJ)