Chia-Pudding mit Mango & Kokoschips

Superfoods zum Frühstück

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 30 g Eiweißpulver
  • 250 ml Mandeldrink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 30 g Chiasamen
  • 1 kleine Mango(s)
  • 6 Brombeeren
  • 2 Minzezweig(e)
  • 10 g Kokoschips

Almased, Mandeldrink, Ahornsirup und Chiasamen in einer Schüssel verrühren. Abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in Spalten, die andere in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Brombeeren kurz abspülen und abtropfen lassen.

Chia-Pudding in Servierschalen geben und mit Mangospalten, Mangowürfeln und Brombeeren anrichten. Minze abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zusammen mit den Kokoschips über den Chia-Pudding streuen.

Pro Portion: E 14 g, F 10 g, KH 36 g = 315 kcal