Ramen-Nudeln mit Röstgemüse
Mit Blumenkohl
Mit Blumenkohl
0 (0 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
Möhren, Blumenkohl und Zucchini putzen, abspülen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Olivenöl und ½ TL Salz mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im heißen Ofen etwa 18 - 20 Minuten rösten.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen. Schnittlauch abspülen, trocknen, in Röllchen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Das Gemüsedressing erhitzen.
Nudeln abgießen, mit dem Röstgemüse auf Teller geben. Das Dressing darübergießen, Schnittlauch und Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Pro Portion: E 17 g, F 26 g, KH 91 g = 675 kcal