Scrambled Tofu - veganes "Rührei"

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 200 g Naturtofu
  • Olivenöl
  • Kala Namak
  • 1 Msp. Kurkumapulver
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Kräuter

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu mit den Fingern in die Pfanne bröseln und kurz anbraten. Wenn der Tofu etwas Farbe bekommen hat, die Pfanne von der heißen Platte nehmen und die Gewürze hinzugeben. Kala Namak, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack. Das Kurkumapulver wirklich vorsichtig dosieren (ca. eine Messerspitze). Es dient hauptsächlich für eine schöne gelbe Farbe und sollte nachher kaum zu schmecken sein.

Damit das Ganze etwas saftiger wird, noch einen kleinen Schuss Wasser oder Pflanzendrink hinzufügen und nochmal kurz auf der heißen Herdplatte aufkochen lassen. Optional noch Kräuter nach Wahl unterrühren.