Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
5 von 5 Kommentaren
eflip
Aanda
Ein klasse Rezept! Die Paprikasauce dazu ist superlecker! Ich habe (da beides weg musste) noch getrocknete Tomaten mitköcheln lassen und zum Schluß ein paar Oliven über die Pfanne gegeben. Gibt´s auf jeden Fall wieder, dankeschön!
lelailena
Hallo Bezwinger, ich wusste gar nicht, dass Gemüsereis so lecker sein kann. Das Rezept ist jedenfalls eine Entdeckung. Sambal Oelek hatte ich zwar leider nicht da, aber ließ sich gut durch zermörserte Chillis und ein wenig Essig und Salz ersetzen. Und die Paprikapaste kam gleich unter den Reis. Dazu gab es Joghurt mit Kräutern. Dankeschön! lelailena
mjett
Hallo Bezwinger, leckeres Rezept. Habe es auch abgewandelt ausprobiert, da ich nicht alle Zutaten hatte. Anstatt der frischen Paprika hatten wir noch geröstete aus dem Glas, die wir kurz vor Schluss dazugaben. Meiner Meinung nach sollte auch immer ein wenig Safran und auch ein paar Erbsen dazu, damit die Paella schön gelb wird und diesen feinen Geschmack annimmt. Lg, manu
alina1st
Hallo!! Habe das Rezept heute ausprobiert, allerdings mit kleinen "entfremdungen".... ich habe die Paprika nur gewürfelt untergemischt, nicht püriert, und hab dem ganzen am ende noch etwas fetakäse- nicht schafskäse -zur "reichhaltigkeit" zugegeben, das aber nur für die männer des hauses. Hat sich aber sogar ganz gut gemacht =) alles in allem war die paella wirklich sehr lecker und total schnell gemacht! lg alina