Ich habe heute diese Muffins gebacken und bin begeistert, sie sind richtig schön fluffig geworden und gelingen auch komplett ohne raffinierten Zucker. Ich habe 150 ml Kochwasser aus einer Dose weiße Bohnen verwendet und statt Vanillezucker 2 TL Vanilleextrakt und einen EL Dattelsüße (hätte ich auch weg lassen können). Zuerst wirkte der Teig viel zu fest für Muffins, aber nach dem Untermischen des Aquafaba war er dann gut in die Förmchen zu füllen. Ich habe aus der angegebenen Menge 10 ordentlich große Muffins bekommen (hatte aber auch keine Nüsse oder ähnliches mit im Teig, das würde ich beim nächsten mal versuchen). Auf jeden Fall danke für das Rezept! MfG
2 von 2 Kommentaren
Campine243
4rbrdf24cv
Ich habe die Muffins heute nachgebacken, sie sind sehr saftig, allerdings habe ich noch Schokoraspeln in den Teig gegeben. Alle waren begeistert 5 Sterne