Komisch das noch niemand das Rezept entdeckt hat. Da ich zum Einkaufen keine Lust hatte, musste ein Rezept her das zum Inhalt meines Kühlschranks passte. Außer Frühlingszwiebeln und Ahornsirup war alles da. Diese beiden Zutaten habe ich durch eine kleine Stange Porree und Honig ersetzt. Es hat meinem Mann und mir hervorragend geschmeckt. Ich kann mir vorstellen, dass der Salat auch hervorragend als warmer Salat schmeckt. Den werden wir auf jeden Fall wieder machen. Wir hatten Hähnchenschenkel dazu.
2 von 3 Kommentaren
Colo1150
Rike5454
Leider hat sich bei der Zutatenangabe ein Fehler eingeschlichen. Mit 3 EL Öl brate ich das Gemüse an, müßte als in die Zutatenangabe für den Salat. Das Dressing besteht aus 4 EL Sojasoße, 2 EL Ahornsirup, 2 EL Balsamico bianco, 3 EL Distelöl oder Rapsöl. LG Rike