Udon-Nudeln Erdnussstyle
asiatisch, vegetarisch, schnell
asiatisch, vegetarisch, schnell
4 (2 Bewertungen)
12 Min. Gesamtzeit
7 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem Erdnussöl bei mittlerer Hitze in einem Topf anbraten. Nun die Hitze wegnehmen.
Die Udon-Nudeln mit heißem Wasser in einem Topf erhitzen (ca. 2 min). Vor dem Abschütten 4 EL (beim Rezept für 1 Person) Nudelwasser in den Topf mit den Frühlingszwiebeln geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei schwacher Hitze zu einer Marinade anrühren. Dabei darauf achten, dass die Marinade nicht zu trocken wird.
Die abgeschütteten Udon-Nudeln mit der Marinade gut vermischen. Wer mag, kann noch etwas Frühlingszwiebeln darüber schneiden.