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45 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 1 Ei(er)
- 350 ml Wasser
- 30 g Joghurtersatz
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Knoblauch
- Rosmarin
- 120 g Mehl, glutenfrei
Zuerst alle Zutaten, außer das Mehl, in einer Schüssel vermengen. Dann Mehl nach und nach hinzugeben und glatt rühren. Der Teig sollte möglichst flüssig sein, in etwa wie Joghurt.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen (auf etwa 3 von 10) und etwa 80 - 90 ml des Teigs hineingeben. Dann zügig den Teig in der Pfanne verteilen, z. B. mit einem Teigschaber oder der Unterseite einer Suppenkelle. Dann etwa 2 Minuten warten, bis sich der Wrap von selbst vom Pfannenboden löst. Dann den Warp wenden und weitere 2 Minuten braten.
Der Wrap ist dann fertig allerdings etwas biegsam. Um die typische Standfestigkeit zum Rollen zu bekommen, bereite ich erst einmal alle Wraps wie beschrieben vor und schalte dann den Herd auf etwa 6 von 10. Dann alle Wraps noch einmal kurz bis zur gewünschten Festigkeit braten.
Die Wraps können im Kühlschrank gelagert werden. Dort werden sie dann zwar hart und brüchig. Man kann sie allerdings dann wieder kurz in der Pfanne erhitzen und sie bekommen wieder ihre gewünschte Konsistenz.