19 von 52 Kommentaren

ina_hirschinger


Die Idee mit dem Apfelsaft kam sehr gut. Dadurch wird die Sauce etwas süß-sauer-fruchtig ohne diese Süsse von Zucker. Gemüse habe ich abhängig von der Garzeit nach und nach angebraten. Bei mir gab es Goyza und gebratenen Räuchertofu dazu.

Penelope-Abby


Die Möhren und die Zwiebeln sollte man unbedingt zuerst allein andünsten, dann den Knoblauch und ganz zum Schluss erst den Pak Choi! Der ist nach 2 Minuten gar, ähnlich Mangold oder Spinat. Gibt man alles gleichzeitig in die Pfanne, zerfällt er zu einer undefinierbaren grünen-weißen Masse. Und nicht so klein schneiden wie angegeben. Dann wird es auch richtig lecker 😋

OnkelKlausi


Moin, ich habe mir heute mal wieder dieses super leckere Rezept zubereitet, allerdings habe ich noch ein paar Austernpilze und Champignonshineingegeben. Das ganze dann mit etwas Süßer Chili-Sauce und Sambal Olek abgeschmeckt. Ich finde, dass passt sehr gut darin. Mir hat es jedenfalls super geschmeckt. Ein Foto ist auch unterwegs.

schmucker_s


von mir sollte es richtig heißen

schmucker_s


Heute habe ich dein Rezept zum ersten Mal gekocht,Pak-Choi übrigens auch, es war sooo lecker!Das mache ich bald wieder.5 Sterne on mi.

prpepa


Ein sehr leckeres Gericht, nur fand ich die Menge der Zutaten zu wenig, Daher ich habe die doppelte Menge der Zutaten genommen, ausser dem Apfelsaft, und noch eine Hand voll gerösteter Cashew-Kerne. Statt Reis habe ich Mie-Nudeln dazu gegeben. Uns dreien hat es gut geschmeckt und es ist auch nichts übrig geblieben. Von mir die volle Punktzahl.

MaikeKK


Schon so oft gekocht und immer wieder für super befunden! 😁

Junebug21


Mmh, sehr lecker! Wir haben es ein wenig abgewandelt, haben zusätzlich zum Apfelsaft noch mit Gemüsebrühe aufgegeossen und dann Mie-Nudeln im Topf mitköcheln lassen. So ergab sich eine schmackhafte Gemüse-Nudelsuppe süß-sauer. Danke für die tolle Idee!

Kochlöffellinchen


Super lecker, Apfelsaft ist eine tolle Idee. Empfehle aber SESAMÖL statt Olivenöl gibt noch einen extra Kick. Habe ich gleich 2 Tage hintereinander gemacht.

childmum53


sollte man da helle oder dunkle Sojasosse nehmen, Was ist besser??

Archeheike


Hallo barryfan, ich habe heute dein Rezept zu Lachsfilet gemacht. Ich mag Pak Choi sehr gerne. Es war sehr lecker. Ich habe zuerst Zwiebeln und Möhren angedünstet, etwas später kam dann der untere weiße Teil vom Pak Choi dazu. Die grünen Blätter habe ich aber deutlich später in den Topf gegeben. Gewürzt habe ich noch mit einer Messerspitze 5-Gewürze-Pulver. Das gibt es bestimmt noch einmal. LG Heike

Sabina2412


Schnell, einfach, lecker. So muss es sein, wenn man mal keine Lust hat sich in der Küche auszutoben.

allesesser-grillfan


Ich habe zu diesen wunderbaren Rezept noch eine frische Paprika geriebenen Ingwer 1 kleine Dose Erbsen und etwas Porree 1 kleine scharfe Chillischote dazu gegeben. anstatt Apfelsaft habe ich eine Geflügelbrühe genommen und dazu 100 gr. gekochten Reis. Alles andere so gelassen wie auf den Rezept beschrieben

mama-_mia


Ah, Nachtrag... ich hab erst die Bohnen mit den Zwiebeln und den Karotten angebraten und erst dann Paprika, knobi und pak choi dazu. Es war so alles schön knackig

mama-_mia


Hab das Rezept gestern nachgekocht. Ne easy Sache, die nicht schlecht geschmeckt hat. Es hat mich aber auch nicht vom Hocker gehauen. An Gemüse hab ich Pak choi, gelbe, rote und grüne Paprika, Zwiebeln, Karotten und Bohnen genommen

Blümerantia


So wenige Zutaten und so lecker. Habe weniger Zwiebel genommen und mehr Pak Choi (hatten wir in unserer Gemüsekiste). Dazu habe ich Hühnerfilet angebraten, mit Reis kam das sehr gut!

julang


Mmmmmm... einfach und gut, genauso mag ich es!

Juulee


Absolut lecker und so schnell gemacht. Ein köstliches Gericht! Juulee

Amarna


Mein "erstes Mal" mit Pak Choi. War sehr lecker, ging ruck-zuck. Habe noch einen Hauch Ingwer und etwas Zitronengras drangemact. Apfelsaft nicht ganz so viel. Ich glaube, ich müsste das nächste Mal das Gemüse nicht gleichzeitig in die Pfanne werden, oder Möhren und Zwiebeln kleiner schneiden. Irgendwie haben die Garzeiten nicht so ganz gepasst. War aber trotzdem sehr lecker und bekömmlich!