7 von 9 Kommentaren

Polle1987


habs präsentiert. war nix!

Amamaim


Geschmacksexplosion, sensationell lecker!

andreaslpunkt


Hallo, ich habe es genau nach dem Rezept gekocht und es war sehr lecker. Auch die Mengenangaben haben gepasst. Vielen Dank, das gibts nun öfter :-)

leckermäulchen53


Richtig lecker. Habe es noch etwas mit Parmesan und Basilikum verfeinert und das wird nun öfter gekocht. Vielen Danke

thomasmattick


Servus! Ich habe heute dein Rezept nachgekocht. Bevor ich abgeschmeckt hatte war ich noch bei "naja etwas langweilig" aber nach dem abschmecken mit Salz Pfeffer und Zitrone und etwas Zucker war ich sowas von hin und weg von diesem Gericht!

CHX


Spaghetti all'Assassina ist ein uraltes italienisches original Rezept welches momentan ein Revival erlebt. Es wird ganz genau wie vom Verfasser beschrieben zubereitet. Hier kommen keine Kräuter hinzu, sondern es lebt von der minimalistischen Kunst und Qualität der Zutaten genau wie bei einer Carbonara. Vielen Dank für das Rezept!

Fiefhusener


Moin! Ich hab Dein Rezept Wort für Wort nachgekocht und habe aufs Gramm genau die angegebenen Zutaten verwendet. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich so etwas langweiliges noch nie gegessen habe. Italienische Küche lebt meines Erachtens von Aromen, Kräutern, verschiedenen Käsesorten und vor allem Amore. Ist hier nichts von drin leider. Auch das Rezept selbst hat Schwächen. In der Zutatenliste steht „3 EL Olivenöl“, in der Beschreibung ist von „Ordentlich Olivenöl“ die Rede. Das ist verwirrend. Und warum man rohe und harte Nudeln gleich zu Anfang salzen und pfeffern sollte, erschließt sich mir nicht. Dafür wird am Ende offenbar nicht probiert und abgeschmeckt. Das ist schade. Nachgewürzt mit Thymian, Paprika, Oregano und Petersilie und geriebenem Grana Padano ging’s dann deutlich besser. Überarbeite das bitte nochmal, ich glaube nicht, dass ein Italiener Freude am Original hätte. Liebe Grüße