Palak-Tofu
Mit Zimt
Mit Zimt
0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zutaten für die Palak (Spinatpaste):
Zutaten für den Tofu:
Spinat in einem Sieb gut ausdrücken. Ingwer und 1 - 2 Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Mit Spinat, Salz und Chili pürieren.
Tofu trocknen, 2 cm groß würfeln, salzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum 5 Minuten braten, herausnehmen.
Zwiebel abziehen, Tomaten putzen, beides würfeln. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel andünsten. Gewürze zufügen, 2 Minuten schmoren. Tomaten und ¼ TL Salz zufügen, dicklich einkochen.
Die Spinatpaste, Brühe, Garam Masala und Tofu zufügen, alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
Dazu passen Naturreis und Gurkensalat.