Grüne Gemüsesuppe
Mit Edamame

Mit Edamame
0 (0 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Porree putzen, abspülen, klein schneiden. Brokkoli putzen, abspülen, Röschen abschneiden, Brokkolistiele schälen, klein würfeln. Sellerie putzen, entfädeln, abspülen, würfeln. Fenchel putzen, abspülen, klein schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen, 1 - 2 cm groß würfeln.
Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln darin 5 Minuten andünsten, salzen. Edamame und Fond zugeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter zufügen, alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 - 2 EL Zitronensaft abschmecken.
Salatkernmischung in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten.
Suppe anrichten, geröstete Kerne, Pfeffer und etwas Olivenöl darübergeben. Mit Basilikum bestreuen.