Hallo, wo bekomme ich Cassis und wie teuer darf das sein?
9 von 13 Kommentaren
BZW
Zephir1958
In Frankreich ist der Kir mit Weißwein und der Kir Royal mit Sekt/Champagner - ist ja auch "nur" ein Sekt aber eben aus der Champagne! Hier wird er inzwischen mit verschiedenen Sirups angeboten. Cassis - der Klassiker, aber auch mit Pfirsich und Kirsche. Mein Favorit - ich mag es halt etwas bitter - mit Campari!
DieMamiii
Daumen hoch. Hatte ich letztens als Begrüßungsdrink. Supi.
GourmetKathi
Sehr lecker! Einfach, klassisch, gut. GLG Kathi
FREIschnAUtze88
Supii nicht zu süß sehr schönes und leckeres Aperitif.
badegast1
Sehr lecker!!
Lavendula_
Hallo C_Nockemann, vielen Dank für dieses Rezept! Ob mit oder ohne Champagner - egal! In jedem Fall ein wunderbarer Aperitif, der sehr gut jetzt in die Herbstzeit passt. Ich mags gerne etwas süßer - aber das ist jedermanns Geschmackssache und leicht mit etwas mehr Cassis steuerbar. LG Lavendula_
Aanda
Haben diesen leckeren Aperitif am Valentinstag getrunken. Mhmm, er hat schon allein optisch so wunderbar gepasst! Das rot und die viele Liebe! Dazu dieser prickelnde Geschmack! Wirklich ein Treffer. Cassis + Sekt, schon eine tolle Kombination. Werden wir beim Empfang auf unserer Hochzeit auch ausschenken.
Mandy1110
Das gibt es bei mir seit Jahren zur Begrüßung für die Gäste. Superlecker!! Soweit ich es weiß, heißt es mit Sekt gemischt Kir und nur mit Champagner Kir Royal. Das kann wichtig sein, wenn ihr es in Restaurants bestellt...! :o)