Veganer Thai-Quinoa-Salat
Mit Rotkohl und Koriander
Mit Rotkohl und Koriander
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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zutaten für den Salat:
Zutaten für das Dressing:
Für den Salat Quinoa nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Möhre und Zwiebel schälen, Rotkohl putzen, alles in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, schräg in Ringe schneiden. Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen, abspülen, schräg in feine Ringe schneiden.
Koriander abspülen, trocknen, Blätter abzupfen. Erdnüsse und Sesam in einer Pfanne ohne Fett 3 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
Für das Dressing Limettensaft auspressen, mit Sojasoße, braunem Zucker, Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Gekochte Quinoa, die vorbereiteten Gemüse, Pfefferschote und Koriander mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Erdnüsse und Sesam darüberstreuen und servieren.