Soba-Nudeln mit gebratenen Pilzen
Mit Shiitake, Champignon und Enoki-Pilzen
Mit Shiitake, Champignon und Enoki-Pilzen
0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Shiitake putzen und dabei die trockenen Stielenden abschneiden. Chilischote putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden.
Sojasoße, Reissirup, Chili und Sesamöl verrühren und anschließend mit den Shiitake-Pilzen mischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Enoki-Pilze vom Strunk schneiden. Sobanudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Shiitake-Pilze in eine Pfanne geben und darin etwa 2 Minuten scharf anbraten. Dashi-Brühe erhitzen.
Fertige Nudeln, gebratene Shiitake, rohe Champignons und Enoki-Pilze in Schalen geben und mit der heißen Dashi-Brühe aufgießen. Koriander abspülen, trocken schütteln und auf die Nudeln legen. Sofort servieren.