2 von 3 Kommentaren

MatzeFaust


Danke für das tolle Rezept! Ich habe es heute nachgekocht und war begeistert! Vor allem die Soße und der Rosenkohl harmonieren sehr gut! Hab mir Dein Rezept gleich im Kochbuch gespeichert. Ein klein wenig habe ich Dein Rezept modifiziert, in dem ich die Menge an Salz verringert habe. Da ich kein Knoblauchpulver hatte, gab’s eine frische Knoblauchzehe. Dafür habe ich dann auf Zwiebel/-pulver verzichtet. Habe Deine Variante mit geräuchertem Tofu gekocht. Eine Anmerkung: Damit die Konsistenz der Soße perfekt wird, sollten die trockenen Zutaten zunächst im Mixer laaange gemixt werden - bis die Masse anfängt zu klumpen. Danach mit Brühe aufgießen. Dann wird es richtig schön cremig (Wahrscheinlich funktioniert das auch mit bereits fertigem Nussmus).

link_franziska


Mir war es zu salzig. Ich habe Instantbrühe verwendet, die an sich ja schon salzig ist. Obendrauf nochmal Salz war zu viel. Zudem auch sehr Knoblauchintensiv. Besser eine frische Zehe rein hauen oder weniger Pulver verwenden.