Porridge à la Jule
vegetarisch, einfach, Frühstück
vegetarisch, einfach, Frühstück
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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Kernige und zarte Haferflocken, Leinsamenschrot und gemahlene Mandeln in einem Topf kurz anrösten. Hierbei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Anschließend Wasser und Hafermilch in den Topf gießen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge eingedickt ist. Während des Kochens mit Gewürzen nach Wahl bzw. Jahreszeit würzen, umrühren und am Ende in einer Schale anrichten und mit Topping nach Wahl bestreuen. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Auf dem Foto habe ich Mango-Apfelmus, Banane und etwas Nuss-Knuspermüsli verwendet.
Wer es etwas süßer mag, sollte noch 1 EL mehr Süße nach Wahl einrühren.