Frühstücks-Hirsebrei mit Kurkuma
Vegan und glutenfrei, statt Porridge mal was anderes!
Vegan und glutenfrei, statt Porridge mal was anderes!
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20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Apfel und Banane in kleine Stücke schneiden.
Kokosfett in einen Topf geben und die Apfelstücke in heißem Fett 2 Minuten brutzeln lassen. Kurkuma und Wasser dazugeben, sowie Hirse, Banane und Rosinen. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Bei Bedarf noch ein wenig Wasser dazugeben.
Nach Belieben servieren mit: Leinsamen, Chiasamen, Sojajoghurt oder Haferjoghurt, gepufftem Amarant, Kakao-Nibs, frischen Beeren oder Zimt.
Wer keine Rosinen oder Bananen mag oder verträgt, lässt diese einfach weg. Der Brei wird dann allerdings merklich weniger süß.