Schneller Flammkuchen mit veganem Speck und Zwiebeln

nach Elsässer Art

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
18 Min. Gesamtzeit
3 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Rolle(n) Flammkuchenteig
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Pck. Fleischersatz
  • 2 Zwiebel(n)
  • Crema di Balsamico

Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

Zwiebeln und Frühlingszwiebeln nach Belieben in Stücke oder Ringe schneiden.

Den Flammkuchenteig mit dem Sauerrahm bestreichen und mit den Zwiebeln belegen. 12 - 15 Min. in den Ofen geben und währenddessen den veganen Speck knusprig anbraten.

Nach der Backzeit den Flammkuchen mit dem veganen Speck und den Frühligszwiebeln belegen. Wer möchte, kann nun noch Balsamico-Creme drauf geben.