Chinesische Reispfanne

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 600 g Gemüse
  • 1.5 Tasse/n Reis
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Möhre(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1 TL Öl

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Abwandlung für Fleischliebhaber: 400g Puten-/Hähnchengeschnetzeltes mit 2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu der Reispfanne geben.