0 (0 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
- 1 große Zwiebel(n)
- 300 g Seidentofu
- 45 g Kichererbsenmehl
- 30 g Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 60 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
- 1 TL Salz
- Kurkuma
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe hacken.
Die Kartoffeln 7 Min. kochen. Danach abgießen und mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
In der Zwischenzeit z. B in Thermomix oder mit dem Schneebesen Seidentofu, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Knoblauch, Pflanzenmilch, Salz oder Kala Namak und etwas Kurkuma mixen.
Diese Masse unter die Kartoffeln und die Zwiebel rühren.
Alles in eine Pfanne geben und mit Deckel auf niedriger Temperatur 10 - 15 Min. braten. Danach die Tortilla drehen und weitere 2 - 3 Min braten.