Tofucurry

0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Basmati
  • 150 g Tofu
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Stange/n Lauch
  • Currypulver
  • 150 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Chilipulver
  • Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • Mehl

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und hacken, ebenso den Lauch (bzw. die Frühlingszwiebel). Beides in dem restlichen Öl braten, bis sie weich sind. Den Tofu inzwischen in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann mit der Kokosmilch aufgießen und nach Belieben mit Curry, Chilipulver und Salz würzen.